【889】各球賽校外成績傳捷合球稱冠手球摘亞壘球季軍

賀!102學年度大專校院各項球類錦標賽,本校成績優異,合球校隊5/10榮獲合球錦標賽冠軍;由黃碧月老師帶領的手球校隊在5/8-12拿下手球錦標賽一般女子組亞軍,僅次台灣大學;壘球校隊5/3得到慢速壘球錦標賽季軍。另在第四屆全國大專校院慢速壘球系際盃全國賽上,公共事務學系贏得第三。

榮獲第二名外, 101、102學年度都勇奪第一。由於技術頗佳的創隊學長姐們皆在今年畢業,體育室呼籲,對合球有興趣的同學踴躍出列,向體育室李炯煌老師分機3520報名,一起到桃園校區成功體育體驗。

另外,由鄭三權老師帶領慢速壘球校隊獲得全國大專盃公開組季軍!一連三天的賽程,一路挺進前四強,在雨中強碰華醫以無緣進入冠軍賽。再以4:3的比數打敗大葉,獲得季軍。雖沒有達成四連霸的期望,但校隊同學表示,將朝新的三連霸目標繼續努力!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料