【889】雲端代理選課系統正式上線

103學年度的選課,資訊網路處增加了雲端代理選課系統協助同學選課,亦即選課當天將由「學生於電腦前」與「虛擬選課代理人」同步進行線上即時選課。同學可使用雲端代理選課系統,預先規劃選課課程及科目順序,置放於資料庫中,選課當天由虛擬選課代理人,依科目順序協助同學線上即時選課。 雲端代理選課系統操作方式:1.進入學生資訊系統\選課\雲端代理選課登記。2.輸入規劃欲選的科目及班級。3.調整個人課程選課順序。4.送出存檔。 此一預先選課規劃已於5/15(四)開始,規劃執行至線上選課的前一天17:00止,敬請同學把握並善加利用。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響