【889生活】校園景點推薦-北銘大樓梯

大樓梯 推薦人|國企系 書維 點媽、樓梯與金釵,號稱「銘傳三寶」。點媽逐漸步入歷史,而金釵又不是人人都可以勝任,所以想要體會三寶的好,不如就先來爬爬樓梯吧! 這段位在校門口至行政大樓前的樓梯,是不少北銘學生必經的上學之路。全長181階的樓梯,即使兩側草木扶疏,還是讓不少爬樓梯趕上課的同學,上氣不接下氣,所以如果你也爬得氣喘噓噓,不見得是你身體太虛弱,而是好漢坡好累人!據說,學校正規劃在此處建設手扶梯,雖然不知何年何月才會實現,但象徵銘傳三寶之一的大樓梯,無論如何,來到北銘到訪的你,可是一定要來試一試。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響