【888】啦啦校隊10度笑擁冠軍盃

狂賀!啦啦舞校隊5/4榮獲102學年度大專啦啦隊錦標賽冠軍,拿下隊史第10座冠軍杯,她們經過辛勤苦練所展現的曼妙舞姿 ,將〈陽光下的花朵〉舞得燦爛迷人,名副其實地榮登寶座。 102學年度大專啦啦隊錦標賽5/4在新莊體育館舉行最後一天賽程,共計有48所學校、82支隊伍共同參與,銘傳啦啦舞以〈陽光下的花朵〉為表演主題,在競爭激烈的啦啦舞項目中脫穎而出。 此次賽程,服裝色彩搭配,單肩桃紅花設計綿延至頭飾的花樣,造型整體的呈現更顯亮麗。同學們若想欣賞銘傳啦啦舞的演出,可在youtube搜尋「102UCC冠軍」,即可看到銘傳啦啦舞當天的精采表演影片。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響