【887】圖書館抽獎電通李暐釩iPad mini到手

圖書館「圖書館服務滿意度調查抽獎活動」以及「iRead我愛閱讀集點卡抽獎活動」,幸運得主名單名單出爐啦!第一大獎iPad mini Retina WIFI 16G由電通系李暐釩獲得,劉詩婷同學、林文元老師各獲Acer 7吋平板乙台, 200元圖書禮卷有賴文彬等40位同學得到,以上得獎名單詳見圖書館網頁最新消息http://library.mcu.edu.tw/!

桃園校區獲獎同學已於5/2在桃銘圖書館授獎,台北校區獲獎同學請出席今天(5/5)中午12:10假北銘圖書館三樓視聽室的頒獎。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料