【887】慈青孝親晚會溫馨

慈青社舉辦的「百善孝為先,愛要及時說出口!」孝親晚會於5/1在音樂廳舉辦,當晚由法服社所帶來的溫馨短劇,為節目拉開序幕。接著,放映的影片讓人體會父母對兒女的愛是是如何的無怨無悔。學長姐們手語呈現父母恩重如山,行孝要及時。

最後,藉由撥打電話-及時連線的方式,將自己對父母的愛大聲的說出來,晚會在感人與溫馨的氣氛下,圓滿落幕。同時,上週和福智青年社一起合作的「愛的明信片」獲得北銘師生熱烈響應!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料