【883】康樂性社團聯展3/26夢想出擊

歡慶57校慶「傳世鯨典-文化、夢想、傳承」學術和學藝性社團活動3/18-20已在明園繽紛上演,其中以夢想為主軸的康樂性社團聯合展覽<大夢想家>將在這週三(3/26)晚上6:00於體育館一樓羽球館現身,當天將有炎風熱音社、熱舞社、國標社、布利歐管樂團、筑韻國樂社、Beatbox社、木吉他社、烏克麗麗社及魔術社輪番秀才藝,現場備有茶點。

康樂性社團將詮釋夢想與藝術的連結,堅持夢想的成果,邀你前往欣賞同歡!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料