【881】民歌手施孝榮教彈烏克麗麗

上週三(3/5)生命教育服務社舉辦的「五校聯合烘培坊」,計有東吳、文化、北體、海院相關屬性社團師生及志工90餘人參加。
現場除了學生自己烹煮的廣東粥外,學餐三樓「美好時光」巫政憶主廚現場指導學生製作、烘烤創意Pizza,在熱情的吉他伴奏下,大家共度喜樂融洽的夜晚。
而本週四(3/13)晚上7:00-8:00在B401教室,請到校園民歌手施孝榮先生現場美聲獻唱外,還要教你授彈唱烏克麗麗的技巧,只要有烏克麗麗的師生,都歡迎前來學藝。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料