【880】生命教服社五校聯合烘培坊·名歌手烏克麗麗教授報名

「用生命感動生命:用愛傳播愛」是生命教育服務社成立宗旨。學期伊始就有強棒出擊,首先本週三(3/5)下午6:30在學生餐廳3樓舉辦五校(銘傳、東吳、文化、北體、海院)聯合烘培坊,讓你動手做披薩、餅乾。 緊接著,下週四(3/13)晚上7:00-8:00在B401教室,邀請到著名校園民歌《拜訪春天》、《歸人沙城》等的演唱者施孝榮先生親自教授烏克麗麗彈唱技巧(請自備樂器)。以上活動全部免費,名額有限,請儘速報名。聯絡洽范范0975776461、Julie0921027130、小鑫0963562382、阿震0963562487。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料