【879】規律運動開跑健康on line

萬貫家財不如健康身體,體育室為了幫助本校教職員生養成規律的運動習慣,排定每週固定時間開辦運動項目,為期14週(2/24-6/6)的各項運動時程,提供大家從團體運動方式中愛上運動,出席優異者還有獎勵。

規律運動項目,台北校區推出:籃球、桌球、羽球、有氧舞蹈、健走,桃園校區則推出:高爾夫球、桌球、籃球、有氧舞蹈、健走,除了籃球項目只限教職員工參加外,其他項目師生們都可參加。

醫學界認為當身體獲得充分的運動,循環加速,肺活量擴大,血中的帶氧量增加,並把那些氧帶到腦裡,會使思想變得靈敏,甚至思想的格式也會改變,產生特殊的靈感與創造力,這是不運動的人難以了解,也不容易突破的!

所以,歡迎全校師生把握時間,向台北校區及桃園校區體育室報名。讓我們一同努力,把握身體的財富,邁向健康之路吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料