【877A】赴廈大、廈門理工參訪﹣2/17

為加強本校與廈門地區大學交流,李校長1/16率副校長王金龍、設計學院院長洪啟東、傳播學院院長倪炎元、大陸教育交流處副處長蕭耀文和楊宗蘅、鄭昭鈴等7人赴廈門大學和廈門理工學院等校訪問。 此行校長親率同仁拜訪廈門理工學院新任校長陳文哲校長及書記黃紅武〈前校長〉,加強維繫兩校情誼關係,並耕深研習專班就讀本校相關學院推動事宜。李校長更當面邀請該校陳校長和黃書記於今年3/22蒞校參加銘傳57週年校慶活動。而楊宗蘅因陪同廈門理工專班學生返回廈門於1/13提前赴廈,1/15倪炎元院長、蕭耀文及楊宗蘅前往廈門大學嘉庚學院,針對意願調查一千多位學生有86.11%學生希望來銘傳研習一年。另,蕭耀文及楊宗蘅於1/17再前往廈門大學洽談雙聯學制相關事宜,及處理廈門產學研基地相關業務。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料