【877】資傳執行教部計畫獲優良學程殊榮

資訊傳播工程系執行「教育部網路通訊科技人才培育先導型計畫—102年度重點領域學程推廣計畫」成效優異,獲得「優良學程學校」殊榮,於2013/12/30赴交通大學舉辦的成果發表會上受獎,並分享該系執行計畫之經驗與成果。 該計畫聯盟中心審查委員一致認為,該計畫執行成果卓越,堪稱計畫典範,能提升學生互動多媒體的開發應用能力,更能協助學生取得國際專業證照,厚植相關軟體設計能力,進而提升學生未來職場競爭力,培養符合業界需求之開發人才。本計畫由資傳系主任陳菁惠擔任主持人,該系教授黃博俊為協同主持人,計畫執行期間2012/2/1-2014/1/31。資傳系代理主任李權明表示,本計畫除延續前一計畫獎勵外,並增加專題實作課程。將S405教室建置為該系教學特色實驗室,以提供充足的教學設備,營造優質學習環境外,成為該系學生課後自學中心,藉以強化學習成效、深化程式能力、擴大軟體創作能量。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料