【877】碩士(專)班招生&春季轉學考開放報名

準備好向碩士班或碩士在職專班敲門了嗎?103學年度研究所招生考試,1/2-2/27開放報名,為減少考生舟車往返的辛勞,本項考試不僅已簡化考試內容,筆試與口試也在同一天舉行,有意報考的同學,可得把握報名時程,並注意簡章之相關規定。提醒同學,本次經濟學系碩士在職專班停招,新增財金法律系碩士班與法律學系碩士在職專班。 102學年度春季轉學生招生考試,正進行網路報名系統及通訊收件,1/6截止報名。本次春轉全校共27個院系開放招收二年級學生,其中企管、國企、會計、風保、經濟、統資及醫管等7系採聯合招生;資管、資工、電通、電子及醫工等5系聯招;都防和建築二系聯招;觀院、商設、數媒、法律、傳院、公事、心理、安管、應中、應英、應日、華教及生科等院系則為單獨招生。歡迎有意轉系的同學報名,藉以轉換跑道;同學推薦有意轉學的高中同伴,報考春季轉學考,讓昔日好友能在過完年後的新學期,再續同窗之緣。詳細轉學考試資訊,請參閱招生資訊網頁。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響