【874】蘭友All Pa聖誕傳心意 兩校區蘭友同遊樂無比

聖誕節即將來臨,準備好要送身邊朋友禮物了嗎?面對期末考,做好備戰之姿了嗎?蘭友會邀你一起將祝福打氣的心意傳給身邊的親朋好友,本週(12/9-13)10:00-18:00在P棟中庭,蘭友會準備好了祈福球、元氣糖果包,加持御守等超值禮物,讓你自由組合搭配,蘭友為你貼心代送。

另,首度兩校區蘭友會聯合社遊11/30圓滿落幕,從當天一早的尋找蘭寶石;勇闖關卡破冰遊戲,到尾聲在大街上爽快撕名牌的RUNNING MAN大地遊戲,都熱血無比,讓蘭友人意猶未盡,成為閃耀的回憶永存心中。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響