【873】七校愛心義賣熱舞大賽 週四翻騰逸仙堂

由本校學務處主辦、七校聯合愛心義賣暨熱舞大賽活動,本週四(12/5)在逸仙堂盛大舉行。由文化、世新、東吳、淡江、實踐、輔仁及本校熱舞社為北銘帶來精彩萬分的舞蹈大賽,各校舞蹈精銳盡出,舞出青春,漾出朝氣,比賽獎金第一名3,000元、第二名2,000元、第三名1,000元。 藉由七校聯合舞蹈大賽活動,宣傳北區七所私立大學已建立交流平台,並促進七校學生之活動交流,以推動結盟之願景,創造未來更多合作機會。本次活動結合愛心義賣,屆時F棟前籃球場會進駐許多廠商設攤,將該日的所得捐贈惜福餐券後,其餘款項全數捐至苗栗創世基金會,鼓勵同學多多參與,愛心不落人後。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響