【873】甜筒大車拼資傳四甲連三年蟬冠

由親善大使所舉辦的「我愛杜老爺-甜筒大車拼」在勁歌熱舞下拉開序幕。在快歌的陪伴下,每組的情緒都極為高漲,中途有許多人因太過興奮而摔倒依然不減體育館的熱度。 今年參加的人數是歷年最多,桃銘前三名都由資傳抱走,而第一名資傳四甲的陳威丞、陳致穎、林宜賢和四乙邱垂傑,更以41秒的驚人成績,蟬聯了三年冠軍。在北銘方面,第一名由國企二丙的朱柏瑞、柯泰全、詹瑞城、周大均用1分14秒奪得,二、三名皆為企管系。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料