【873】管樂團桃縣音樂賽凱旋歸

布利歐管樂團11/20(三)代表本校參加六和高中舉辦的「桃園縣學生音樂比賽」榮獲管樂合奏團體大專組「優等」佳績。樂團參賽前以不斷緊鑼密鼓的練習,來培養團員間默契及熟練演奏技巧,終於獲得亮麗佳績。團員阮呂同學表示,儘管從初試譜的不安到嘗試去聽音樂跟拍子,指揮的提點與夥伴間的默契,才能夠得到如此肯定,更叫他深刻感受到管樂團是個密不可分的團體及每一位夥伴的重要。 此外,該團本週六(12/7)將在桃園縣政府所舉辦的「桃園管樂嘉年華」上,與他校管樂團一起為大家帶來接連四小時的馬拉松接力演奏,歡迎喜歡聽音樂的同學前往聆賞一首首美妙的樂章。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料