【873】31期大傳畢業成果展喬一僑夢幻登場

除迎接即將報到的海青新生,12月亦是海青班的畢業季,31期各科同學已卯足全力,呈現最佳的畢業成果。12/6-8首先登場的是台北大傳科,該科首次在校外(華視大樓)辦理畢業成果展,以「喬一僑」為名的成果展,旨在展現海青學生透過一點一滴的改變,勾勒夢想的可能。桃園數位媒體設計科主題「末。未」12/16-19於設計大樓中庭展出,烘焙科12/19接續在同地點發表在銘傳裡的學習成果。 另,全國31期海青班聯合畢業典禮,則訂於12/20於新竹縣立體育館舉行!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料