【873】獨閱樂不如眾閱樂 好書分享上場

你曾經讀過一本好書而急於分享給身邊朋友嗎?有哪本工具書讓你考試事半功倍有如武功祕笈,讓你過關斬將無往不利?又有哪本書曾經使你獲益良多、奮發向上?教資中心徵求「好書分享」,分享閱讀的快樂! 活動即日起至12/6止,將選出優選和佳作文章若干名,優選者可得獎勵金1,500元,佳作獎勵金1,000元和獎狀乙紙。 分享書籍類型不拘,需與學習相關或各類工具書之相關書籍(可為期刊雜誌、小說、散文 等)。書籍主題選擇方向可為學習策略、時間管理、應考類工具書、語文學習技巧、勵志小說等;欲參加同學請至教資中心網站(http://tlrc.mcu.edu.tw/)下載比賽表格或撥打校內分機5312。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料