【872】多益解題技巧週四開講

苦記多時的單字、文法卻依然提不高你的多益分數嗎?那趕緊來參加本週四(11/28)12:20在D106的「多益解題技巧」講座吧! 主講者Shaun是個活力十足、用心指導學生解題的老師,他不僅是企業TOEIC課程指定的英語講師,也是位拿到TOEIC金色證照900分的高手。Shaun老師能將任何題目解的如故事般有趣,讓教學氣氛生動並使得同學不再被難題擊倒。 想知道如何更有效地解多益題目,請記得本週四(11/28)準時參加講座,一起學習Shaun老師快樂解多益、得分更容易的技巧吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料