【872】銘傳電影院本週三晚放映《桃姐》

銘傳電影院上週三帶您回顧勇奪46屆四項大獎《不能沒有你》,那麼下週要回顧哪一部?下下週呢? 未來有太多不可知、不肯定,相信您一定聽過這段電影金句:「生有時,死有時,笑有時,哭有時,通波仔有時,割膽石有時,蒸生瓜有時,賣鹹鴨蛋有時」。週三(11/27)文藝社金馬經典回顧系列電影,為您放映《桃姐》。 此部感人巨作不僅奪下金馬48屆最佳導演(許鞍華)、最佳男主角 (劉德華)、最佳女主角(葉德嫻),更角逐84屆奧斯卡金像獎最佳外語片,週三(11/27)下午6:30在北銘音樂廳放映。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料