【872】傳院彭偉傑幸福存檔首獎

由中央存款保險公司主辦「幸福存檔 開麥拉 短片徵件比賽」上週一(11/18)於西門紅樓舉行頒獎典禮,首獎由本校廣告四甲彭偉傑同學奪得,獨得最高獎金25萬元(見下圖)。 「幸福存檔 開麥拉 」短片徵件比賽係由中央存款保險公司主辦,目的是為推廣民眾了解存款保險之功能與重要性,本次比賽以40秒短片、動畫形式徵件,總獎金高達70萬元,報名作品總件數高達269件,本校廣告四甲彭偉傑同學以「幸福的道路」動畫短片獲得眾評審青睞,以純熟的動畫設計打敗其他對手,一人獨得首獎獎金25萬元,另本校廣告四甲翁正浩、傳管四甲黃鉦文同學「儲蓄為了什麼」獲得佳作,獲得1萬元獎金,本次兩組得獎作品皆由傳播學院張惠琴老師指導,在競爭激烈的比賽當中,受到肯定,獲兩項佳績,實屬不易。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料