【871】北銘學生會新訓營、社寒經費申請就在本週

台北學生會本週六、日(11/16、17)於校內舉行新生幹部訓練營,除了培養團隊情感外,課程學習著重企劃書教學,並聘外師授課,提升團隊更專精化的素質。 同時,台北校區社團寒假活動經費及下學期備品申請時間至本週四 (11/21)中午12:00前截止收件,申請需附學生社團學期活動計畫表、學生社團單項活動經費申請資料表以及社團活動暨經費申請表,請各社團注意期間退審之相關通知。 另外,102下學年度備品申請則到下週五(11/29)中午12:00止,相關表格至http://student.mcu.edu.tw/zhhant/node/81下載,填寫交件至課指組。詳情請參閱學生議會粉絲專頁,掌握最新徵件動向。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響