【870】2014畢冊主題 決定你的風格

畢冊主題票選開始,六種主題由你(你)決定,由大四各班畢代進行票數統計,將結果回傳至畢聯會信箱,本週三投票截止 (11/13),週五(11/15)公布票數最高的獲選主題;畢冊預購也於本週一開跑,請各班畢代將登記數量以及繳費金額,統一於本週每日上午11點至下午5點至畢聯會繳款,請把握本週畢冊預購的機會,學生時代的最後一本畢業紀念冊,讓我們一起珍藏記錄我們青春尾巴那些青澀、單純的美好時光。 畢聯會也為大四同學提供諸多服務,除了先前的團拍、個拍時間規劃外,也於粉絲專頁刊登畢業門檻的相關資料及考試報名時間,歡迎大四同學們多參考畢聯會的粉絲專頁,掌握畢業生最新訊息!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響