【870】別怕考試成績不理想 輔導員提供課業諮詢

期中考結束了,又是幾家歡樂幾家愁,考得不錯的恭喜各位,但要繼續保持;考得不理想的同學得再接再厲,修正自己的讀書方式,一步步邁向成功的目標。 教學資源中心為有效提升學生學習成效、強化學生基礎科目、及提供多元化之學習管道,特別辦理全校性學習輔導、課業諮詢活動,由大學部及研究所優秀學生擔任學習輔導員,並提供學生自學專區之個別課業諮詢及自修學習之場所。 諮詢科目包括中文(輔導外籍生)、英文、會計學、經濟學、微積分。諮詢時間從下午4:00-晚上10:00,地點分別在北銘圖書館3樓及桃銘國際學舍1樓。只要透過教資中心學業輔導員預約系統http://120.125.3.194/Tutor/進行預約,問題就能迎刃而解喔!各科學輔員值班時間以網頁公告為主。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料