【870】教育學程教案設計徵稿

想成為一流的麻辣教師嗎?想大展身手撰寫教案的能力嗎?想證明自己教案設計苦練的成果嗎?教育學程學會舉辦教案設計徵稿活動,收件截稿日至11/30(六)。 主題讓同學自由發揮,可依照自己專業領域設計,完成作品請夾帶檔案至MCU1021118@gmail.com,三天內收到通知「已收到您的信件」,即表示投稿已完成,如未收到回信,請洽活動總召黃上銘(0981039672),前三名分別可得獎金3000元、2000元、1000元及獎狀乙張。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料