【870】觀光系週六AMADEUS航空訂位系統開課

AMADEUS航空訂位系統,現今歐洲多國及亞洲航太已經廣泛使用,台灣航空旅行市場亦普遍使用,觀光系於本週末(11/16、17)9:00-17:40於S305教室,邀請AMADEUS業師江夢姝老師開授「AMADEUS航空訂位系統證照課程」。歡迎觀光碩士班、觀光四甲、餐旅四甲、休憩四甲同學報名,亦歡迎觀光畢業校友、外系空地勤培訓大四同學報名!其餘大四同學,如欲報名請先洽觀光系南威秘書,名額有限。報名至週三(11/13)中午12:30額滿截止,提醒已經完成報名的同學,週末別忘了準時參與訓練課程!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料