【869】英文愛閱俱樂部向你招手

學英文真是「No pain, no gain!」嗎?想學英文,不想花大錢又苦無學習管道的同學,現在有增進英文實力的好機會喔! 本校英文愛閱俱樂部讓你利用閱讀英文小說的方式在豐富、有趣的素材中增進英文閱讀能力,並透過閱讀建立大量的英語字彙,更可以在閱讀之際除看到不同的人生經歷!為了協助同學用英語閱讀世界,透過書本與作者對話,建立良好的閱讀習慣,增加同學學習英文的自信。英語教學中心為你(妳)在圖書館準備了600多本英語世界最受歡迎的小說,配合你(妳)的程度,重新改寫:愛情、懸疑、偵探、冒險等精采多樣的人物、情節,讓您一本接一本,盡情享受,欲罷不能!凡有意體驗英語課外閱讀樂趣之本校學生,均可參加說明會,並當場報名登記為會員,會中將說明活動相關規定,並分享如何輕鬆又有效地閱讀英文書。 除原本精彩的藏書之外,今年更增購了深受歡迎的《遜咖日記》套書與美國青少年家喻戶曉的《雞皮疙瘩》系列,竭誠歡迎你一起進入美妙的閱讀世界,透過閱讀經驗不同人生。 本學期的英文愛閱說明會於11/1(五)12:10-12:50在I203(台北)與11/11(一)12:10-12:50在CC307(桃園)舉行。想增進英文能力的你,還在等什麼?快加入英文愛閱俱樂部給自己一個機會提升自己的英文能力吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料