【869專論】資訊科技媒體網站-Inside硬塞

「硬塞的網路趨勢觀察」科技網誌成立於2009年11月底,網址為:http://www.inside.com.tw/。係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格,Inside目前在Alexa的台灣排名約在 230名。此科技網誌將網際網路視為一新媒體,目的在享新知、討論個案與技術。內容針對社群媒體、行動網路開發行銷,美國、中國大陸、日韓與東南亞網路發展,電子閱讀器、數位內容,創新網站服務,網路創業探討。 熱門的文章則以終端使用者的角度出發,分類為Android應用、Android開發、Apple、facebook應用程式、facebook行銷經營、Google、Yahoo、Sumsung、Iphone趨勢發展。例如其內容包括「LINE 在台灣推出網路商店 LINE Store,並開始販售虛擬點數卡」、「iOS 7 開發者如何理解 iOS 7 的設計?」、「開除員工後,我真希望當年自己也早點被炒」、「砸百億來台投資?台灣樂天市場:純屬誤會」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料