【868】親善大使團遴選開跑

親善大使團團員遴選會即將於週四( 10/24)中午12:00在P棟101教室盛大展開 ! 遴選人員需要準備自我介紹以及能夠展現個人特色的一分鐘才藝表演,無須太過緊張、害怕自己沒有厲害的才藝態度、 台風、談吐,能大方的表現自己才是最重要的。 報名時間到周三( 10/23)截止,報名表請至國際顧問室前自行領取,填寫完畢後請交回同一地方的報名箱內即可,還沒報名的人趕緊來報名吧! 歡迎各位來展現自己勇敢的一面,一同加入親善大家庭。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料