【868】萬聖節變裝派對歡迎來挑戰

萬聖節快到,歡樂活動精彩連連。週三(10/23)國際學院萬聖節晚會在桃園校區體育館三樓舉行;國際企業學系和桃園縣政府合辦的萬聖節變裝派對週六 (10/26)於桃園中壢火車站前的永興街廣場登場。 國際學院系學會主辦的萬聖節晚會週三(10/23)晚上5:40-9:30舉行,現場提供美味披薩、可口杯子蛋糕以及飲料無限供應。出席的同學記得穿著萬聖派對服裝,好參加服裝競賽以及卡拉OK歌唱比賽喔!前三名可獲驚喜禮物。門票50元,有繳系費的以學生證換票免費入場,週二(10/22)13:00售票截止,欲前往者向桃園校區Q樓國際學生辦公室索票。更多訊息請上IC Halloween Party臉書專頁:https://www.facebook.com/ICHP2013。 國企系與桃縣政府合作的萬聖節變裝派對本週六(10/26)盛大競飆,13:30所有參賽者將從中壢火車站出發踩街至永興街主場。冠軍隊可獲新台幣十萬元,亞軍隊五萬元,季軍兩隊各有三萬元不等的獎金。評分標準為造型創意60%,才藝表演40%。這項活動除了提供大家勇於發揮創意想像外,也能達到吸引遊歷人潮,有助於中壢火車站前商圈之發展。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料