【867】迎新演唱音浪high動校園

本週二(10/15)北銘「藝想天開 銘聲傳High」迎新演唱會就要在晚間6:30假逸仙堂熱烈登場。同學請把握最後換票機會,本週一、二上午10:00至下午4:00於圖書館前,以及活動當日H棟籃球場的學生自治會攤位上,現場還可受理繳交學生會費。 此次迎新演唱會藝人卡司盛大,由靈魂歌手家家、擁有溫柔嗓音的帥氣嚴爵、創作女歌手白安、Rock並擁有多元曲風的樂團MP魔幻力量、大家熟悉的資深樂團宇宙人,並有強辯樂團主唱黃牛擔當主持,浩大的演唱會規模,要將小巨蛋的表演完整移師逸仙堂與北銘同學們同歡,每位歌手至少帶來五首經典好歌,且有難得一見的混搭合唱,勢必為大家帶來耳目一新的演出風格。 是日18:00起開放進場,期間將發放識別手環,場內禁止飲食以維持環境整潔,入場前200名可獲得LED充氣加油棒一支,活動結束凡繳回活動回饋量表者,可換取限量好吃餅乾乙包。迎新演唱會相關事宜可至學生會粉絲專頁關注。 在北銘音浪未平之際,桃園校區週三(10/16)迎新演唱「明星時代傳動音浪」的音樂盛會於晚間6:30在體育一館一樓狂熱飛揚。 學生會請到強勁的藝人陣容和最甜美的主持人,有資深DJ賢齡、帥氣花美男-Bii畢書盡、氣質女孩-Diana王詩安、新生代樂團- 宇宙人、性感女神-朱俐靜、溫暖男「聲」-陳勢安、創作才女-徐佳瑩帶來撼動的音樂,與你相約銘星時代即將來臨! 來就可憑票根抽HUAWEI的旗艦手機Ascend P6,並可參與HUAWEI人氣藝人票選活動再拿好獎,千萬不能錯過,換票就剩今天囉!12:00-17:00在學生會辦公室。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響