【867】圖書館影音視聽·留遊學書展

你是否注意到,圖書館除了豐富各類藏書外,還有許多影音視聽資料呢?即日起,台北校區將給讀者帶來另一番精神饗宴。北銘「就愛聽音樂:經典影音視聽展」挑選了和音樂相關的影片以及純粹的音樂欣賞,可說是視覺加聽覺的雙重享受。 音樂類別包括歌劇、古典樂、交響樂、甚至是流行音樂等不勝枚舉。愛樂的朋友們,歡迎您來圖書館一樓的展示區觀賞聆聽,選擇您喜愛的音樂,在館內優雅的環境中,品味一個午後的悠閒,讓音樂澄淨你的心靈,洗滌你的思慮。 同時間,桃銘圖書館「繽紛啟程‧放眼天下書展」,展出歐、美、加、日留學遊學相關書籍,想赴海外留遊學圓夢充實人生色彩的同學,要把握這類圖書傾囊而出的大好機會,前往閱讀做功課,以上展期均至11/1止。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料