【867】健康大使座談有氧舞蹈健康餐盒相繼推動

為推廣學生多元服務及保健知識技能,學務處衛生保健組第二場健康大使講習會,本週五(10/18)中午12:00在台北校區衛保組、桃園校區Q樓保健室同時間舉行,會中簡介該組及當月活動,參與時數可併入服務學習課程,各班健康大使要到喔! 健康是一生的財富,為提倡健康生活,衛保組展開健康作息系列活動以及推出健康週系列活動。「健康作息-有氧舞蹈」活動為期八週(10/20-12/20),台北校區每週四下午5:00-6:00在逸仙堂藝術中心;桃園校區每週二下午5:00-6:00在體育一館舞蹈教室進行,凡集滿五個有氧舞蹈課貼紙即可兌換精美禮品,有興趣的師生請向台北校區衛保組或桃園校區保健室報名。 此外,「美味、美胃,健康餐盒」活動將在下週(10/21-25)登場,每天中午12:00在北銘學生餐廳一樓與桃銘保健室前販售,經營養師特別調配的50元健康餐盒,每天提供50個,賣完為止,歡迎大家多加利用。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料