【867】優良社團指(輔)導老師出列

上週五(10/11)社團指導老師座談會順利落幕,會間頒發社團指(輔)導老師聘書及優良社團指(輔)導老師獎(見上圖),獲獎名單詳見附表。 學術副校長王金龍表示:「學校始終鼓勵同學多加參與社團,培養軟實力,以提升競爭力。」學務長楊瑞蓮也呼籲同學透過社團活動、經營興趣,發揮所長。 前程規劃處服務學習組提醒社團指導老師輔導社團踴躍申請服務學習認證,讓同學參與社團活動的同時,也能得到服務學習時數,一舉兩得,詳細辦法洽服務學習組。 課外活動指導組高俊傑組長報告去年度重要的社團活動以及校際大型活動成果外,期許新學年各系學會及社團能夠創造更豐富的活動計劃,並說明隨著社團活動申請系統,將活動資訊電子化以後,可結合學生e-Portfolio資訊,讓同學的電子履歷更加完整。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料