【867生活】我的療癒小物-紙膠帶

紙膠帶-治癒的手做好夥伴 有一樣小東西,一捲一捲、花花綠綠、圖案多樣、方便易撕又不傷紙質,它就是最近超流行,也是我的療癒小物-紙膠帶! 紙膠帶,小小一捲卻比普通膠帶貴上許多。不過因為易撕且黏膠不殘膠的特性,大大增廣實用性。而變化萬千、色彩鮮艷的圖案,則讓它成為喜愛自製手工卡片者的新寵兒,自然擄獲文具迷的芳心。 身為紙膠帶蒐集分子的我,也臣服於紙膠帶的魅力下!雖然有些朋友十分不解蒐集這些膠帶要幹麼,但是只要自己喜歡的花樣成功入手、蒐集盒越來越壯大,心中就會有種滿滿的成就感。如果搶到了限定款,一整日的身心疲憊,瞬間就會被治癒,恢復能量滿百的戰鬥力! 或許有人會覺得這些收藏可能一輩子也用不完,但當我每隔幾週就為自己的老手機換上新裝,或是將家中的電源開關換新衣時,就會覺得紙膠帶收集盒,好像又該補貨了。人說,女人的衣櫃永遠缺一件衣服,我說,我的收集盒永遠都缺了幾捲紙膠帶。 (Peichi)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料