【866】新生盃桃銘男籃女排續戰

桃園校區新生杯至截稿為止,男籃打了20場,有資管、統資、品設、經濟四系進入四強,正進行冠亞季殿軍之戰。女排方面則因遇雨延賽,16場下來,有醫工、公事、資工、心理、都防、資傳、商設、安管進入八強,本週續戰。由於今年比賽時間改在下午5:00之後舉行,沒有課程相衝問題,因此同學能更專注在賽事上,前來觀戰的人數也較往年增加許多。排球也從去年的50分決勝負改為一般的三戰兩勝制, 讓選手可以馬上就進入狀況。 新生杯球類錦標賽進入第二週,北銘展開女籃、男排賽; 桃銘男女籃、排、游泳續打。歡迎大家繼續為各系選手加油,一起在熱血加油聲和汗水淚水交雜中,留下美好回憶。相關資訊請上體育室網站最新消息查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料