【866】北一區跨校免付費圖書代借代還重新啟動

大家期待已久的北一區校際之間免付費之圖書代借代還自10/1起又重新啟動,歡迎全校師生善加利用。今年除本校、東吳、真理、陽明、台北、北藝、海洋、國防、淡江、景文、實踐、輔仁等11所大學之外,新加入的學校是有豐富館藏的政治大學,相信該校必能提供大家取得更豐沛的資源。 欲使用此項服務的讀者,請先進入圖書館網站,點選右手邊「北一區圖書資源服務平台」,再點選「銘傳大學」,進入平台之後請先點選「聯合目錄」,選到要借的書之後,放入「書車」,再點選平台上「代借代還」,完成申請件,宅配星期三和星期五各送件一次,服務迅速,讀者可在您所屬校區的圖書館取件即可。 此外,北二區的教學資源分享,台大校總區調整開放區域是 博雅館4樓和總圖B1的學習開放空間。使用方式為於台大校總區,博雅教學館5樓,憑教師證或學生證換取證件(北一區館合證),領取門禁卡。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料