【866】廖佳琳校友是銘傳人的驕傲

在台灣享有制服女王美譽的廖佳琳校友(觀光科),台北富邦等許多本土和外商銀行、伊莉莎白‧雅頓等知名品牌百貨專櫃、知名企業、世博台灣館、花博、總統就職工作人員,都穿著她帶領的卓蓉實業所設計的制服。10/12(六)下午在高雄漢來大飯店,她特別為年邁雙親舉辦一場「感恩孝親服裝發表會」,讓父母共享這份驕傲。今年8月,她在韓國首爾獲得35屆世界洋服聯盟大會女裝「動態創意設計」首獎,這已是她連續四屆獲得該項最高榮耀。從2007年迄今,每一次代表台灣出賽,除發揮巧思將指定布料發揮的淋漓盡致外,她更加入許多文化元素在國際上呈現獨特風格,2009年在奧地利,2011年在義大利,2013年在韓國,她欣喜能透過服裝創意一次次將國旗在全球飄揚。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料