【866】北銘試賣假日中餐 餐廳環保你我他

你還在為假日的中餐要吃什麼感到困擾嗎?還在感嘆假日吃不到平日的美食嗎?即日起,你不必再因此感到煩惱了!本校台北校區餐飲十月份將試辦假日供應中餐服務(供應廠商及時間請參閱餐廳公佈欄),讓同學不再煩惱假日校園內的中餐要吃什麼。 此外,享受口福的同時,也別忘了時時刻刻做環保,地球因此會更好;提醒您,台北及桃園校區學生餐廳公告,為配合政府廢棄物清理法第21條,本校學生餐廳與其他餐飲業者,提供座位供顧客內食用餐時,不得提供各類材質免洗餐具,且不得以餐具套塑膠袋裝盛食物供師生內食使用,請大家共同配合,一起為環保愛地球盡一己之力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料