【865】駐校藝術法藍瓷學生成果發表秀創意

通識教育中心上學期邀請「法藍瓷公司」擔任駐校藝術家,辦理系列創意藝文活動,其中最讓同學印象深刻的就 是前往參訪法藍瓷公司,並實做畫瓷創意作品。 同學親手所繪的瓷盤,現正在桃園校區P106通識資源中心展 出,並於上週五(9/27)舉行成果發表會,展場除展出瓷盤外,另有瓷盤圖像延伸設計的文創商品,以及學生瓷器多元創意的作品。 更加蓬勃發展!同學看到自己的畫作能製作 成各類馬克杯、餐墊、徽章、提袋、筆記本、面紙盒袋等,都感到十分驚喜,體會了創意多元豐富發展的可能性,以及創意設計的趣味。 瓷器多元創意作品則來自同學對瓷器欣賞經驗的創意表現,在近百件作品中經過校外評審選出八件優等與佳作,透過燈箱的圖像與文字,展現同學在生活中使用瓷器所產生的美感,歡迎全校師生前往參觀。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響