【865】31位教師教學優 衛萬里.何祖鳳最傑出

繼本刊864期報導優良導師資訊後,為提升教學品質,表揚教學成效優良教師,教學暨學習資源中心舉辦的101學年度「教師教學獎勵」結果揭曉,品設系副教授衛萬里與資工系副教授何祖鳯摘下「教學傑出」的最高殊榮,風保系副教授金志婷等11位獲教學特優教師,及經濟系助理教授葉又菁等18名獲教學優良教師等31位出線教師。 教學特優獎的11位教師為:風保系金志婷、企管系江季芸、廣告系黎佩芬、建築系梁業琦、華教系胡依嘉、應中系徐福全、應英系杜偉嘉、應日系川合理惠、資傳系葉正聖、電通系李棟良、生醫系湯士滄。 教學優良獎的18位教師為:經濟系葉又菁、國企系陳律睿、財金系張書濂和李修全、企管系陳純德、都防系吳杰穎、數媒系賀天穎、應英系蘇旻洵、應中系田富美、應日系羅曉勤、教育所鈕則誠、觀光系楊俊明、醫管系李家璐、生科系陳奕伸、心理系蔡素妙、安管系范國勇、公事系劉祥得、體育室黃玉娟。 其中,榮獲最高殊榮的品設系副教授衛萬里,不僅自身研究佳、對教學充滿熱情的他,指導學生連續4年(99-102)通過大專生國科會專研計畫,並帶領莊雯惠同學以「以體驗行銷建構台灣旅遊景點之文化商品設計策略」計畫,榮獲國科會100年「大專學生研究計畫研究創作獎」。並屢次指導學生參加台中創意大獎、教育部2012台灣國際學生創意設計大賽、德國iF紅點設計大賽等國內外競賽,頻傳捷報。 恭喜以上獲選教師,教資中心主任王豐緒表示,本校教學卓越計畫設教師教學獎勵,此獎勵分為教學傑出獎、教學特優獎及教學優良獎三類,獲獎者可獲頒發獎狀(牌)及獎金。教學傑出獎金5萬元,教學特優獎金2萬元,教學優良獎金1萬元。凡在本校任教連續滿三年(含)以上,品德優良之專任教師,且熱心教學並指導學生學業具成效,堪為表率者,藉以激勵教師們對教學長保熱情。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響