【865】銘報2000特刊 今上架

傳播學院學生實習刊物《銘報》,今天(9/30)發行2000期特刊。這份刊物走過30多個年頭,以「新聞中的新聞、媒介中的媒介」定位的《銘報》,多年來一直扮演著稱職「媒體觀察者」的角色,如今銘報將邁入第2000期的里程碑,這之間不但見證了台灣傳媒的發展,也孕育了許多優秀的新聞人。 《銘報》新聞的報導內容針對傳播媒體,提供專業的新聞資訊,帶給讀者們有別於一般報紙的感受,也讓《銘報》突出於其他傳播校園實習刊物。30年來,《銘報》見證了台灣傳播產業的轉變,歷經台灣報業的興盛與衰退,《銘報》始終屹立不搖,持續推出紙本刊物;在各媒體尋求數位化轉型的同時,《銘報》也推出電子報、電子書,因應數位化的挑戰。 《銘報》新聞從創刊時的手工排版,到現今的數位排版,一路走來《銘報》順應著數位的洪流做出改變,但不變的是始終保有媒體觀察者的核心價值,不論台灣傳媒有多少變化,《銘報》都將堅持以最公正客觀的精神,報導傳播產業的更迭,未來更將放眼3000期並繼續堅守崗位,做好自己的角色!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料