【864】本屆親善服務隊名單出爐 週日集訓

親善服務隊一年一度遴選盛事,已於上週一、二(9/16、17)於兩校區舉行,共吸引了150位有服務熱忱的男女同學參與,經過遴選委員的口面試後,共有41位出列(名單如附表),榮任本屆親善服務隊員。隊員除了須具備男身高180公分,女165公分以上,中英文的表達流利外,還需要參與本週日(9/29)上午8:30起在台北校區H201教室的「新生儲備訓練」,接受美姿、美儀、禮賓、接待等專業服務的能力和訓練,期以美麗、大方、親切、專業的形象,代表銘傳服務於國慶等校內外的慶典活動中。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料