【864】新生盃即將開戰 本週抽籤定戰

讓全校新生最能大聲嘶吼,培養團結一致的運動競賽「新生系際盃」即將來囉!各系都已建軍完畢,這週則要抽籤決定戰局。請各系已報名之隊伍派代表於本週五(9/27)中午12:10去體育室辦公處抽籤,並參與12:30的領隊會議。相關比賽規則已張貼在體育室的網站,請各隊詳查戰規,方能知理,心平迎敵。 比賽日期是10/1至11/19,歡迎各位follow戰局,為自己的系獻上熱情的加油聲和精神上的支援,讓今年的新生盃來場揮灑汗與淚的戰爭史吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料