【864】布利歐管樂團、國標社、熱舞社、吉他社等期初展演

布利歐管樂團週三(9/25)晚上6:00在P103舉辦期初大會<新聲>。動人心弦的音符將譜出一場音樂心靈的饗宴,布–利歐邀請你共襄盛舉。詳洽活動負責人阮呂晉宇0928882859。 週三(9/25)晚上6:30國際標準舞蹈社期初舞展,於體育一館一樓羽球場熱力登台!拉丁舞的力與美將散播一整學期的活力與熱情,現場有美味的點心與飲品,歡迎各位美眉、帥哥們一起加入這個大家族,成就一個活力四射,不一樣的自己。 熱舞社期初迎新舞展暨歡迎會週三(9/25)晚上6:00於成功校區體育二館上演。週四(9/26)晚上6:00的新生說明會,將在S105介紹本屆幹部、社團老師和繳交社費等相關權益。歡迎對舞蹈無法自拔的你踴躍出席! 想擁有迷倒眾人的音樂才能嗎?吉他社期初大會「什麼吉他」以戲劇形式帶出本屆幹部的吉他演奏處女秀,邀你週四(9/26)晚上6:30在S104一起同樂

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響