【864】英語研習社、跆拳道社、扶青社、國民外交社、咖啡品茗社等期初相見歡

想勇敢挑戰和外國人英語對話的能力嗎?英研社週二(9/24)準備了豐富的活動和飲料,歡迎你晚上6:20在B303見喔! 跆拳道社今晚(9/23)18:30於F604教室舉行期初大會,歡迎參與,洽社長0958516966。 想到各國小當孩子王嗎?想跟各行各業頂尖講師座談?還是想造訪新加坡姐妹團?別錯過週五(9/27)在B402教室12:30,由團員們精心設計的期初分享大會,不但有重要活動說明,還有演出、團康遊戲及免費的pizza喔! PTPI國民外交社週五(9/27)中午12:00在B202教室舉辦期初相見歡,介紹這學期一系列的豐富活動,讓各國同學交流互動。 咖啡品茗社今天(9/23)晚上6:00在H104邀請對咖啡魅力有興趣的人,相聚品咖啡、聊咖啡。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響