【864】豐富大學內涵 就在社團 訪桃園學生會會長李怡萱

新任桃園學生會會長的觀光三甲李怡萱從大一進入學校後,就加入學生會,不斷學習與成長,這兩年來一路從美宣部部員到常務副會長,這次當選會長,在未來的一年將會繼續秉持服務的精神,為同學服務提供全方位服務。 剛接手會長,李怡萱表示,除了繼續傳承學生會的信念,也期望自己能帶出非凡的團隊,為全校同學服務,並將自己的經驗傳承給社團界的新秀,一起激發新的創意,為校園注入更多新的活力。 今年學生會多增加幾個部門,目的是希望學生會的運作能更加多元化,以及幫助其他社團及系會,使未來所提供的協助不僅止於活動的企劃及舉辦,也將給予行政上的支援,期望本校的學生除了學業上的學習,也能在參與社團後提升其他能力。這學期除了一開學的社團博覽會、迎新演唱會、文藝季等,也將舉辦尊師週以及free hug等活動,增加學校師生的聯繫,使校園充滿生氣勃勃的朝氣。 李怡萱會長誠摯呼籲,在大學這段珍貴的學習歷程中,有學業、愛情、社團等必修三大學分,無論是哪項,都希望我們能一同用心學習,不要怕挫折,跌倒了,再爬起來,透過這些歷練,將發現自己承受壓力的能力提升了,並且更有勇氣面對每一次的挑戰以及改變。 在這三大學分中,社團更是磨練自己的最佳平台,不只能結交一群志趣相投的知心朋友,更是累積人際網路、學習團結合作的小型社會,期待同學們能依個人興趣參加社團活動,不論是校內亦或是校外,相信都能豐富大學生活的內涵。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響