【863】迎新宿營相繼啟動

大一的你,出來乍到銘傳這個大家庭,是否想要快速熟識班上同學?那一定不能錯過迎新宿營活動。除少數學系已經開跑外,本週舉行的有會計、企管、心理等學系,下週則有數媒、建築等,至截稿為止,各系學會迎新宿營的時間、地點請見右表。 在兩天一夜的行程裡,藉由學長姐們親自分隊帶領,挑戰各項密集交錯的團康活動。包括青春熱血的大地遊戲、冒險刺激的闖關活動,以及傍晚的野炊、營火晚會和驚嚇指數破表的夜覺等。兩天下來,不但和大家打成一片,也能從中學習互助互愛的團體精神,增強自己的團隊合作力。 在念書求取專業知識的同時,累積人脈、建立友誼也是大學的必修課程之一,這將會成為你大學四年中,不可或缺的難忘回憶。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料