【863】越外貿大學國際長蒞訪印尼同學會力量大

越南與印尼同學是本校外國學生族群的前五名(分別為馬來西亞、越南、韓國、印尼、蒙古)。越南姊妹校外貿大學胡志明校區從2012年2月開始推薦學生,累計已有44名學生在本校就讀。該校國際長Dr. Jennifer上週六(9/8)中午在台北校區與同學見面(如圖第一排右二) ,了解他們在台灣的就學適應狀況。翌日(9/9) 參觀桃園和台北校區,並與國際交流處劉國偉處長見面會談兩校合作狀況。 印尼學生今年9月報到新生超過25名,大都就讀台北校區國際學院與管理學院,目前國際國企(IBM)3年級的黃勇德(Felix Anton Wijayanto)與國際資訊(AC)的楊志聖(Samdy)主動出擊聯絡新生,擔負起照顧家鄉學弟妹的責任。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料